Масло пальмоядровое рафинированное

-14%
Ваша скидка: -14%
Лидер продаж!
Дата производства:
04.2018 г.
Производители
Срок годности:
04.2020 г.


До окончания акции:

350р.300р.


Доступные варианты

Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. 

Цвет масла от белого до желтого. Температура плавления 25-30 С0.

Пальмоядровое масло по своему составу и свойствам близко к кокосовому, отличаясь от него несколько повышенным йодным числом.

Пальмоядровое масло считается более ценным, оно включается в составы заменителей молочного жира и масла какао. Соотношение масла, получаемого из мякоти плодов пальмы и масла, получаемого из ядер костянок, составляет: 12:1.

Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых – действие в качестве антиоксидантов – веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А.

 - Содержит каротиноиды (витамин А);

 - Оказывает мягкое воздействие на кожу;

 - При добавлении в рецептуру, улучшает консистенцию изделий;

 - Защищает кожу от пересушивания;

 - Эффективно при сухости и шелушении кожи; 

 - Защищает и разглаживает кожу.

Пальмоядровое масло используют в мыловарении, для парфюмерных и косметических целей, для компонента мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, обеспечивает хорошее пенообразование.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть