Масло кокоса, рафинированное

Лидер продаж!
Дата производства:
07.2018 г.
Производители
Срок годности:
07.2020 г.


300р.


Доступные варианты

Кокосовое масло  — натуральный продукт растительного происхождения. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств. Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья. Самодостаточный продукт, легко комбинирующийся с другими средствами. 

 Воздействие на кожу: регенерирует кожу, смягчает, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и делает ее упругой, можно использовать вместо содержащих химию кремов; разглаживает мелкие морщинки на лице за несколько применений активируя резервный потенциал организма, в отличии от дорогостоящих кремов, которые маскируют проблему; подходит для снятия макияжа, одновременно питая, увлажняя и восстанавливая кожу; заживляет трещины, раны и ожоги, как бытовые, так и солнечные, не оставляя шрамов; является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым, как в солярии, так и на пляже; сильнейшая защита от вредных внешних факторов окружающей среды, хлорированной воды, обветривания благодаря биологической активности оберегающей красоту зимой и летом; применяется для массажа, приятный аромат масла и его свойства придают процедуре экзотический характер и непревзойденный эффект; Снимает раздражение и успокаивает после пилинга, депиляции или бритья, делает кожу бархатистой; лучшее средство после маникюра и педикюра; предотвращает образование растяжек у беременных.

Состав масла

Энергетическая ценность на 100 г продукта 862 ккал или 3,607 кДж 

Лауриновая кислота 39—54 % 

Миристиновая кислота 15—23% 

Пальмитиновая кислота ~ 10 % 

Олеиновая кислота ~9 % 

Каприловая кислота ~6 % 

Каприновая кислота 5—10 % 

Стеариновая кислота ~5 % 

Линолевая кислота ~3 % 

капроновая кислота ~1 %

 Воздействие на волосы: регенерирует волосы после покраски, химической завивки, укладок феном, делая их сильными и красивыми; увлажняет, питает, и делает волос блестящим по всей длине природным путем; препятствуя выпадению волос, укрепляя луковицу, делая ее сильной и здоровой; является эффективным средством для лечения облысения; рекомендуется как средство по уходу за волосами для поддержания их в здоровом состоянии.

Для использования в косметических целях рекомендуем нерафинированное кокосовое масло

В нашем интернет-магазине вы можете купить качественное масло кокоса для мыловарения и изготовления мыла с нуля.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв


Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Лидер продаж!
Масло манго
Масло манго

Масло манго получают при переработке косточек манго. Масло манго известно своими питательными и смяг..

110р.

Ваша скидка: -14%
Лидер продаж!
Масло ши нерафинированное (Бенин)
Масло ши нерафинированное (Бенин)

Масло ши (карите) нерафинированноеПроисхождение ГанаМасло ши (карите) получают из плодов африканског..

110р. 95р.

Лидер продаж!
Масло Ши рафинированное
Масло Ши рафинированное

Масло ши (карите) рафинированное Масло ши (карите) получают из плодов африканского дерева ШИ (К..

110р.

Ваша скидка: -10%
Лидер продаж!
Масло пальмовое
Масло пальмовое

Пальмовое масло – растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной паль..

122р. 110р.

Лидер продаж!
Масло манго
Масло манго

Масло манго получают при переработке косточек манго. Масло манго известно своими питательными и смяг..

110р.

Лидер продаж!
Масло Ши рафинированное
Масло Ши рафинированное

Масло ши (карите) рафинированное Масло ши (карите) получают из плодов африканского дерева ШИ (К..

110р.

Ваша скидка: -10%
Лидер продаж!
Масло пальмовое
Масло пальмовое

Пальмовое масло – растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной паль..

122р. 110р.

Лидер продаж!
Масло пальмоядровое рафинированное
Масло пальмоядровое рафинированное

Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Цве..

350р.