Масло пальмовое

-10%
Ваша скидка: -10%
Лидер продаж!
Дата производства:
05.11.2018 г.
Производители
Срок годности:
05.11.2021 г.


122р.110р.


Доступные варианты

Пальмовое масло – растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis), которая произрастает в Азии, Африке и Южной Америке . Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях: пищевой, косметической промышленности.

Пальмовое масло обладает высокой устойчивостью к окислению, что способствует более длительному периоду его хранения.

Применяется при мыловарении, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле.

Пальмовое масло обладает таким уникальным химическим составом, что действует наподобие консерванта для продуктов, в состав которых входит. Оно препятствует окислению и прогоркиванию продуктов. Благодаря своим свойствам, пальмовое масло используют в качестве биологически активной добавки (БАД) к пище. Пальмовое масло используют без предварительной обработки для приготовления кремов для тортов и пирожных. При этом пальмовое масло сохраняет все свои полезные свойства. В масложировой промышленности использование пальмового масла при производстве маргарина и комбинированного масла обеспечивает требуемое содержание твердых жиров. 

В технических целях пальмовое масло применяют для смазки, а также при изготовлении мыла и др.

Пальмовое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих (токоферолы и токотриенолы), которые действуют, как антиоксиданты, отличаются высокими окислительными свойствами, продлевают сроки годности изделий. Благодаря высокому содержанию витамина Е и ненасыщенных жирных кислот пальмовое масло оказывает увлажняющее действие на кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, от морщин и пигментных пятен, связанных с гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием солнечного ультрафиолета. Регулярное косметическое применение пальмового масла также рекомендуется для предотвращения ломкости и расслоения ногтей, для улучшения роста и состояния волос, а также для устранения чрезмерной сальности кожи головы.

Рекомендуемый процент ввода при мыловарении в мыле с нуля до 30%-40%. Чрезмерное увеличение пальмового масла в мыле с нуля, может привести к неприятным тактильным  ощущении при использовании натурального мыла.


В нашем интернет магазине вы можете купить качественное пальмовое масло для мыловарения и изготовления мыла с нуля с бесплатной доставкой по России. 

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв


Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Лидер продаж!
Масло пальмоядровое рафинированное
Масло пальмоядровое рафинированное

Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Цве..

350р.

Лидер продаж!
Масло какао нерафинированное (Турция)
Масло какао нерафинированное (Турция)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

160р.

Какао тёртое

Какао тёртое – продукт переработки какао-бобов. Тертое какао - необходимое сырье для производства шо..

140р.

Масло кокоса, нерафинированное

Масло кокоса органическое производится методом холодного отжима из свежих плодов кокоса без дальнейш..

200р.

Лидер продаж!
Масло пальмоядровое рафинированное
Масло пальмоядровое рафинированное

Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Цве..

350р.

Лидер продаж!
Масло бабассу, рафинированное
Масло бабассу, рафинированное

Бабассу масло довольно сходно по составу кокосовому маслу, но богаче  олеиновой и линолевойкисл..

160р.

Ментол натуральный кристаллический

Ментол натуральный кристаллический представляет органическое соединение, получаемое из мяты перечной..

80р.

Щелочь (NaOH), ЧДА 0,8 кг. ПОЧТОЙ РФ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!!!

Гидроксид натрия (едкий натр, каустическая сода) -Омыляющий ингридиент для изготовления мыла "с нуля..

250р.