Масло Ши рафинированное

Лидер продаж!
Дата производства:
09.2018 г.
Производители
Срок годности:
09.2020 г.


110р.


Доступные варианты

Масло ши (карите) рафинированное 

Масло ши (карите) получают из плодов африканского дерева ШИ (Карите). Дерево ши растет естественным образом в дикой природе в сухом саваннском поясе Западной Африки от Сенегала на западе до Судана на востоке и в предгорьях Эфиопского нагорья. 

Внешний вид рафинированного масла Ши белого или цвета слоновой кости. Температура плавления 32-40 °C. 

Состав Масла Ши 

Масло ши состоит преимущественно из триглицеридов (органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина) 

Содержание жирных кислот: 

Олеиновая кислота (40-60%); 

Стеариновая кислота (20-50%); 

Линоленовая кислота (3-11%); 

Пальмитиновая кислота (2-9%); 

Линолевая кислота (<1%); 

Арахидная кислота (<1%) . 

Использование масла Ши

Масло Ши используется главным образом в косметической промышленности в продуктах связанных с уходом за кожей и волосами (блеск для губ, кремы и эмульсии для увлажняющего крема для кожи и кондиционеры для сухих и ломких волос). Он также используется мыловарами, как правило, в небольших количествах (5-10% масел в рецепте домашнего мыла с нуля), более высокий процент ввода снижает пенообразование, твёрдость мыла и очищающую способность. Также следует учитывать, что увеличение в мыле с нуля масла Ши замедляет процесс омыления. Это превосходное смягчающее средство для сухой кожи. Масло Ши облегчает боль, связанную с зудом, оказывает лечебное действие на раны, сухого десквамативного дерматита, потрескавшихся рук с трещинами, язвами, растяжками, экземой путем регенерации поверхностных слоёв эпидермиса. Также используется в качестве солнцезащитного крема, а некоторые его компоненты имеют ограниченные возможности для поглощения ультрафиолетового излучения при лечении солнечных ожогов. 


Свойства масла Ши

Лучше усваивается на коже, чем большинство косметических масел 

Интенсивно питает кожу. 

Защищает оставляя пленку на поверхности кожи и предотвращает её обезвоживание. Помогает регенерировать естественную гидролипидную пленку, восстанавливает сухую и обезвоженную кожу. 

Восстанавливает и успокаивает кожу благодаря содержащимся в масле фитостеринам. 

Антиоксидант, помогает бороться с вредными последствиями времени. 

Регенерирующие, способствует заживлению и стимулирует обновление клеток. 

Смягчающее средство, оставляет кожу упругой и мягкой. 

Обладает хорошей устойчивость к окислению. 

Восстанавливает блеск и красоту волос 

Питает и защищает волосы 


В нашем интернет-магазине вы можете купить качественное масло Ши по доступным ценам, с бесплатной доставкой по России.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв


Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Ваша скидка: -10%
Лидер продаж!
Масло пальмовое
Масло пальмовое

Пальмовое масло – растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной паль..

122р. 110р.

Лидер продаж!
Масло пальмоядровое рафинированное
Масло пальмоядровое рафинированное

Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Цве..

350р.

Лидер продаж!
Масло какао нерафинированное (Турция)
Масло какао нерафинированное (Турция)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

160р.

Какао тёртое

Какао тёртое – продукт переработки какао-бобов. Тертое какао - необходимое сырье для производства шо..

140р.

Ваша скидка: -10%
Лидер продаж!
Масло пальмовое
Масло пальмовое

Пальмовое масло – растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной паль..

122р. 110р.

Лидер продаж!
Масло пальмоядровое рафинированное
Масло пальмоядровое рафинированное

Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Цве..

350р.

Лидер продаж!
Масло бабассу, рафинированное
Масло бабассу, рафинированное

Бабассу масло довольно сходно по составу кокосовому маслу, но богаче  олеиновой и линолевойкисл..

160р.

Ментол натуральный кристаллический

Ментол натуральный кристаллический представляет органическое соединение, получаемое из мяты перечной..

80р.