Витамин Е 98%

Дата производства:
02.2019 г.
Производители
Германия
Срок годности:
02.2022 г.


90р.



Витамин Е 98% представляет собой группу жирорастворимых соединений, (токоферолы и токотриенолы), обладающие мощными антиоксидантными свойствами. Представляет собой вязкую, густую жидкость светло желтого цвета. Хорошо растворяется в маслах и жирах.

Витамин Е регенерирует, поддерживает синтез эластина и коллагена в дерме, увлажняет и удерживает влагу, заживляет и сохраняет молодость кожи.

Токоферол участвует в процессах метаболизма на клеточном уровне, замедляет процессы старения на клеточном уровне, укрепляет стенки сосудов и питает наши клетки изнутри, омолаживая организм.

Содержание витамина Е в маслах:

Растительный источник

Количество

(мг / 100 г)

Масло из зародышей пшеницы

150

Рапсовое масло

44

Подсолнечное масло

41,1

Сафлоровое масло

34,1

Миндальное масло

39,2

Масло виноградных косточек

28,8

 

Свойствам витамина Е:

Омолаживающее;

Антиоксидантное;

Противовоспалительное;

Регенерирующее;

Питательное;

Укрепляющее.

 

Применение в косметических средствах:  

 Косметика по уходу за возрастной кожей;

Косметика по уходу за проблемной кожей;

Косметические средства для детей;

Солнцезащитные средства;

Косметика по уходу за волосами (маски, бальзамы, шампуни,);

Изготовление мыла;

Увлажняющие и питательные средства (крема для лица);

Крема для ногтей и рук;

Крема по уходу за кожей вокруг глаз и зоной декольте

Косметические средства по уходу за губами

Рекомендуемый процент ввода:

от 0,1-0,2% реже до 1%

Срок годности готового продукта продлевается при добавлении витамина Е в качестве ингредиента, т.к. токоферол предотвращает процесс окисления. 

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть