Воск рисовых отрубей

Новинка
Дата производства:
05.2020 г
Производители
Германия
Срок годности:
05.2023 г.


150р.



Воск рисовых отрубей один из естественных восков растительного происхождения, получаемый из оболочек рисовых зёрен (из зародышей) методом прессования рисовых отрубей.

Состав:

Основными компонентами воска из рисовых отрубей являются алифатические кислоты (восковые кислоты) и сложные эфиры высших спиртов . Алифатические кислоты состоят из пальмитиновой кислоты (C16), бегеновой кислоты (C22), лигноцериновой кислоты (C24) и других высших парафиновых кислот . Сложные эфиры высших спиртов состоят в основном из церилового спирта (C26) и мелиссилового спирта (C30). Воск рисовых отрубей также содержит такие компоненты, как свободные жирные кислоты ( пальмитиновая кислота ), сквален и фосфолипиды .

Применение:

Воск рисовых отрубей в большинстве случаев может служить заменой карнаубского воска из-за его относительно высокой температуры плавления. Он используется в косметике,  покрытиях для фруктов и овощей, кондитерских изделиях , фармацевтических препаратах , свечах , лубрикантах и жевательных резинках.

В косметике воск из рисовых отрубей используется в качестве смягчающего средства и является основным материалом для некоторых отшелушивающих частиц. Было замечено, что воск рисовых отрубей при концентрации триглицеридов всего лишь 1 % может кристаллизоваться с образованием стабильных гелей.

Название по INCI : Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв