Воск пчелиный белый Kahl Wax, Германия

Дата производства:
06.02.2019 г.
Производители
Срок годности:
06.02.2022 г.


150р.


Доступные варианты

Белый пчелиный воск придает смесям, в состав которых он входит, противовоспалительные и смягчающие свойства. Он очень медленно поглощается кожей, при этом не забивая поры. Мази на основе воска благотворно воздействуют на кожу, содействуют быстрейшему ее заживлению при повреждениях, что происходит благодаря наличию в составе воска витамина А и других веществ, отличающихся биологической активностью. Используясь в составе моющих средств, воск снижает воздействие агрессивных ПАВ, в составе кондиционера или шампуня для волос делает волосы более послушными, усиливая их питание. Применяется в качестве загустителя для помад и кремов.

Воск применяется в качестве структурообразующего, смягчающего и термостойкого ингредиента в разнообразных эмульсионных кремах, тенях для век, губных помадах, депиляториях, румянах, бриллиантинах, косметических изделиях для детей.

В косметологии воск распространен как составляющая часть очищающих, питательных и отбеливающих масок и кремов для лица, поскольку он близок по составу к некоторым компонентам, входящим в состав кожного жира. Способствует образованию на поверхности кожи воскообразной пленки, противостоящей ее обезвоживанию. Благодаря воску можно отвыкнуть от привычки курения.

Под влиянием воска кремовые основы и фармацевтические эмульсии приобретают устойчивость, и появляется возможность регулировать их густоту– от жидкой до твердой.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв