Соевый воск

Дата производства:
13.03.2021 г.
Производители
Швеция
Срок годности:
13.03.2023 г.


90р.



Соевый воск фирмы AAK Tefawax Y50 (Европейское название Golden Wax 464, один и тот же производитель)

100% высшее качество

100% натуральный продукт из соевых бобов без ГМО

100% чистота без синтетических добавок

100% биоразлагаемый, нетоксичный, веганский

экологически чистый

без запаха

цвет воска близок к белому

идеально подходит для заливки свечей в стеклянные сосуды, ароматических восков

точка плавления около 47-54 градусов по Цельсию

отличное впитывание эфирных масел / отдушек 7-12%

возможность использования красителей

можно смешивать с другими натуральными восками

воск в виде комков


Соевый воск - это растительный воск, изготовленный из масла соевых бобов. После сбора урожая бобы очищаются, растрескиваются, очищаются от кожуры и раскатываются в хлопья. Затем масло извлекается из хлопьев и гидрируется.

Процесс гидрирования превращает некоторые жирные кислоты в масле из ненасыщенных в насыщенные. Этот процесс резко меняет температуру плавления масла, делая его твердым при комнатной температуре.

Внешний вид -белые/кремовые хлопья без постороннего запаха

Сам воск практически не имеет запаха, что открывает свободу использования натуральных ароматизаторов.

 Этот материал также используют в мыловарении и ароматерапии. Воск, получаемый из сои, сегодня набирает популярности в профессиональной и домашней косметологии. Он имеет низкую температуру плавления и хорошую способность к впитываемости. Основа из соевого воска хорошо сочетается с другими восками, жирными и масляными компонентами.

Применение:

- изготовление свечей

- кремы для рук

- бальзамы для губ

- антиперспиранты, дезодоранты

- средства для ванн

- средства для волос

- скрабы для тела

- плитки для тела

- массажные свечи для SPA-процедур

- изготовление натурального мыла

 

Соевому воску характерны следующие косметологические качества: смягчение, увлажнение и питание кожи. После нанесения материал создает невидимую пленку, которая защищает нежную кожу от неблагоприятных внешних факторов. Не вызывает раздражения кожи, безопасен, нетоксичен.

Процент ввода:

Кремы, лосьоны : 1%-5%,

Бальзамы для губ/помады: 1%-10%

Условия хранения: хранить в сухом, темном, прохладном месте.

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв