Производители
США
190р.

Один из наших самых популярных ароматов «Морская соль и орхидея» был тщательно переработан и получил название Candlescience Clean Scent™. Окутайте свои чувства элегантной смесью мягких цветочных нот и морских бликов с ароматическим маслом морской соли и орхидеи. Свежие озоновые верхние ноты смешиваются со средними нотами морской соли, пышных зеленых листьев и опьяняющей фрезии, опираясь на расслабляющую базу из бобов тонка, амбры и оттенка мускуса. Этот аромат актуален круглый год и идеально подходит для высококлассной линии спа и/или ароматерапии.

Этот аромат наполнен эфирными маслами, в том числе цедрой сладкого апельсина, лимона, эвкалипта и листа гвоздики.

Хорошо сочетается с: санталом и кокосом , черноморским шалфеем, оливковым листом и цитроном .

Альтернативные идеи брендинга: Ocean Orchid, Seaside Blossom.

Рекомендуемые цвета: натуральный, орхидея, желтый, синий, лавандовый, розовый.

Ноты аромата

Вверх: Озон, Оранжевый

Середина: Морская соль, Фрезия, Зеленые листья

База: Бобы тонка, Легкий мускус, Амбра

Характеристики

Безопасное использование свечи : 3-10%

Мыло Безопасное использование: 2-6%

Лосьон Безопасное использование: 1-2%

Не содержит фталатов

Совместимость с оригинальной базой для  аромадиффузоров от CS: нет (в качестве базы рекомендуется использовать MMB до 6,92%)

Точка возгорания: 107 °C

Содержание ванилина: 2,01-5%

*Объемы использования являются лишь рекомендациями. Индивидуальное количество использования может варьироваться в зависимости от желаемой силы аромата, типа воска, мыльной основы или основы лосьона. Максимальные уровни использования см. в сертификате IFRA.

Тестирование в мыле холодным способом:

Ускорение: Сильное

Обесцвечивание: Темный загар

Разделение: Нет

Температура щелочной воды 100 ºF (37,8°C)

Температура масла 110 ºF (43,3°C)

Мы испытали чрезмерное ускорение, но не разделение. Первоначально тесто было очень жидким и медленно достигало легкого следа. Еще несколько импульсов блендера, и мы получили мыло с текстурой картофельного пюре. Мы вычерпывали куски мыла из кастрюли и как можно сильнее вдавливали их в форму. Через 15 минут мыло превратилось почти в гель, а поверхность потрескалась. Через 24 часа мы разрезали мыло на кусочки и обнаружили, что они гладкие, за исключением углов, где мы не прижали достаточно сильно. Мы заметили, что мыло полностью превратилось в гель, а внешний край мыла обесцвечился до ярко-желтого цвета, в то время как середина осталась неизменной. Запах был приятно сильным. Через 30 дней мыло окрасилось в темно-коричневый цвет, а запах остался сильным. Мы рекомендуем размешивать этот аромат вручную, оставляя очень легкий след.



Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.