Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимающее настроение ароматом шоколада.
Внешний вид – твердая масса светло-жёлтого цвета с ароматом шоколада.
Получение масла какао, нерафинированного:
Для получения масла из бобов какао, собирают плоды, помещают их в специальные ёмкости, настаивают около десяти дней, в результате чего выделяются спирты и углекислый газ, а плоды приобретают знакомый нам аромат какао и шоколадный цвет. Семечки бобов измельчают, перетирают, получая в промежутке тёртое какао, которое Вы также можете приобрести на нашем складе, и методом холодного прессования получают масло какао. Для сохранения всех полезных веществ его не рафинируют, так оно имеет яркий аромат шоколада, и цвет от светло-жёлтого до тёмно-кремового. Плавиться масло какао может от 33оС.
Состав масла какао, нерафинированного:
В составе такого готового продукта уникальные жирные кислоты, способствующие снижению уровня холестерина в крови, защищающие от онкологии, восстанавливающие защитные барьеры кожи, обладающие антибактериальными свойствами, обновляющие эпидермис кожи.
Также масло какао богато витаминами А и Е, полисахаридами, минералами, аминокислотами и белками.
В нашем интернет магазине вы можете купить качественное какао масло.
Нет отзывов о данном товаре.