Кислота стеариновая

Дата производства:
08.2019 г.
Срок годности:
08.2021 г.


100р.



Стеариновая кислота – одна из наиболее распространённых в природе жирных кислот, входящая в виде глицеридов в состав липидов.

Использование в косметике:

- в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси

- делает смеси непрозрачными 

- используется в качестве загустителя при производстве мыла и твердых косметических средств

Концентрация:

- кремы и лосьоны 2-5%%

- мыло и твердые косметические средства в виде стиков – до 25%

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв