Италия
Масло манго
Масло манго получают при переработке косточек манго. Масло манго известно своими питательными и смяг..
100р.
Масло абрикосовой косточки, рафинированное
Масло абрикосовых косточек — одно из самых популярных базовых растительных масел, которые используют..
90р.
Масло Авокадо, рафинированное
Масло Авокадо экстрагируется из плодовой мякоти плодов дерева авокадо, которая богата активными ингр..
145р.
Масло бабассу, рафинированное
Бабассу масло довольно сходно по составу кокосовому маслу, но богаче олеиновой и линолевойкисл..
160р.
Масло зародышей пшеницы, рафинированное
В масле из зародышей пшеницы в высокой концентрации (до 74%) содержатся редкие, не вырабатываемые на..
110р.
Масло Какао рафинированное (Италия)
Какао масло рафинированное дезодорированное - это то же масло какао натуральное, но не имеющее вкуса..
180р.
Масло макадамии, рафинированное
Масло макадамии получают из орехов разных видов макадамии: макадамии тройчатолистной – Macadamia ter..
120р.
Масло персиковой косточки, рафинированное 50-100 мл
Масло персиковых косточек — одно из самых популярных базовых растительных масел, которые используют ..
80р.
Масло рисовых отрубей, рафинированное
Масло риса получают прессованием, либо экстракцией из рисовых отрубей. Оно является природным антиок..
90р.
Оливем 1000 (50 г.)
Оливем 1000 - натуральный эмульгатор, эмульгатор тапа «масло в воде», представляют собой белый..
360р.
Оливковое масло нерафинированное Extra Virgin
Оливковое масло нерафинированное Extra Vergine первого холодного отжима. ..
420р.
Протеины пшеницы
Протеины пшеницы - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придани..
90р.
Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)