Полисорбат 80 (ТВИН 80) 100 г.

-25%
Ваша скидка: -25%
Лидер продаж!
Дата производства:
07.2019 г.
Производители
Срок годности:
07.2021 г.


120р.90р.


Полисорбат 80 (ТВИН 80) это неионное поверхностно активное вещество и эмульгатор, широка используемый в косметических средствах, пищевых продуктах и лекарствах. ТВИН 80 представляет собой вязкую, водорастворимую желтую жидкость. 

Полисорбат 80 получают из сорбита и олеиновой кислоты. В гидрофильные группы в этом соединении полипростые эфиры, также известные как полиоксиэтиленовые группы, которые представляют собой полимеры окиси этилена . В номенклатуре полисорбатов числовое обозначение, следующее за полисорбатом, относится к липофильной группе, в данном случае олеиновой кислоте. 

Потребительские свойства и преимущества в косметической продукции: 

Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде; 

Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем.(особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как Cetearyl alcohol. Классическая комбинация-Полисорбат-80 и Sorbitan Oleate); 

Великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел; 

Увлажняющий агент; 

Отличный лубрикант; 

Оказывает успокаивающий эффект на кожу; 

Мягкие антистатические и кондиционирующие свойства; 

Модификатор вязкости; 

Диспергирующий агент; 

Может улучшать рост волос. 

Применение Полисорбата 80 в косметической продукции:

Освежители воздуха; 

Спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде; 

Средства для мытья тела; 

Шампуни и кондиционеры для волос (особенно средства, предотвращающие выпадение волос); 

Лосьоны, тоники; 

Кремы; 

Масла для ванн и душа; 

Бомбы для ванн (добавка 2-ух чайных ложек полисорбата-80 к 2-ум чашкам смеси для бомб улучшит и сделает дольше шипение конечного продукта); 

Самоэмульгирующиеся скрабы для тела с солью и сахаром. 

Рекомендуемый процент ввода в рецептуры: 1-5% до 50%  

Для солюбилизации эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение Полисорбата-80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1.  

Внешний вид: Вязкая жидкость янтарного цвета без запаха.  

Растворимость: растворим в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol). 

рН: 5 - 7 (5 - 10 % водный раствор)  

HLB : 15 (для создания эмульсий масло-в-воде)  

Использование в продуктах питания: 

Полисорбат 80 используется в качестве эмульгатора в пищевых продуктах. Например, в мороженом полисорбат добавляют до 0,5%, чтобы сделать мороженое более гладким и легким в обращении, а также повысить его устойчивость к плавлению. Добавление ТВИН 80 не позволяет молочным белкам полностью покрывать жировые капельки. Это позволяет им объединяться в цепи и сетки, которые удерживают воздух в смеси и обеспечивают более прочную текстуру, которая сохраняет свою форму при плавлении мороженого.

Использование в медицине: 

Полисорбат 80 является эксципиентом, который используется для стабилизации водных препаратов лекарств для парентерального введения и используется в качестве эмульгатора. ТВИН 80 также используется в качестве наполнителя в некоторых европейских и канадских вакцинах против гриппа.

В нашем интернет магазине вы можете купить Полисорбат 80 (ТВИН 80, LAUROPAN T/80)


Рецепты с Полисорбат 80

ЛЕГКОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "ПРИКОСНОВЕНИЕ ШЕЛКА"

ШИПУЧЕЕ ПРАЛИНЕ ДЛЯ ВАННОЙ

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ


Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть