Воск Авокадо

Дата производства:
09.2019 г.
Производители
Срок годности:
08.2021 г.


75р.


Доступные варианты

Воск авокадо – натуральный компонент, получаемый при переработки жидкого масла.  Это ценный источник полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов.

Внешний вид – восковые гранулы от белого до светло-жёлтого цвета, практически без запаха.

Получение воска авокадо:

Воск авокадо получают путем гидрогенизации из масла авокадо.

Стабильный смягчающий воск. Богат витаминами А и D. Хороший стабилизатор в водно-масляных растворах. Действует как сильный защитный агент. Очень хороший воск-носитель для смешивания с  эфирными маслами.

Воск авокадо широко используется в процессе изготовления таких косметических средств как:

Губные помады;

Твёрдые духи;

Свечи;

Мыло с нуля (для твердости готового продукта);

Крема и бальзамы для кожи лица;

Лосьоны (особенно для чувствительной, проблемной кожи);

Эмульсии;

Средства по уходу за кожей тела;

Массажные плитки;

Солнцезащитная косметика;

Крема и бальзамы для укрепления ногтей;

Парфюмерия

Также воск авокадо применяется и для эпиляции, делает ее более комфортной, стабилизирует и загущает эмульсии.

Концентрация и особенности ввода воска авокадо:

Процент ввода от 2% до 10%:
• для кремов – до 5%
• для помад и бальзамов – до 10%.
Температура плавления воска авокадо: 60-64 °С, подходит для любого типа кожи, вводится в жирную фазу.
Воск авокадо можно применять как отдельно, так и совместно в другими восками. Добавлять в жирную фазу, не перегревая сильно.

Воск авокадо следует хранить в герметичной упаковке вдали от солнечных лучей и в прохладной, сухом месте.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв