Производители
США
180р.

Одно из наших самых популярных ароматических масел White Tea возродилось как CandleScience Clean Scent™. Этот роскошный аромат является идеальным спа-ароматом и очень похож на оригинал. Единственное существенное изменение — это лучший вариант — более сильный горячий бросок.

Глубоко ароматный, этот аромат начинается с верхних нот мандарина и лемонграсса, усиленных средними нотами бергамота и имбиря, пропитанными базой из белого чая и жасмина. Возвышающийся и неземной, этот аромат превращает любое пространство в успокаивающую атмосферу. Уловите этот изысканный аромат с помощью тростниковых диффузоров, свечей и расплавленного воска. Поднимите и расширите свою линейку продуктов за счет мыла ручной работы, скрабов, пенящихся масел для ванн, а также средств для кожи и волос.

Этот аромат наполнен натуральными эфирными маслами, включая бергамот, литсею кубебу и имбирь.

Хорошо сочетается с: дождевой водой , зеленым чаем и лемонграссом , морскими минералами , грушей и тимьяном , цитронеллой , лазурным берегом.

Альтернативные идеи брендинга: цитрусовый чай, бергамот, жасмин.

Рекомендуемые цвета: натуральный, слоновая кость, коричневый, темно-серый, светло-зеленый.

Ноты аромата

Вверх: Мандарин , Лимон

Середина: Бергамот , Имбирь

База: Жасмин , Белый чай

Характеристики

Безопасное использование свечи : 3-10%

Мыло Безопасное использование: 2-6%

Лосьон Безопасное использование: 1-2%

Не содержит фталатов

Совместимость с оригинальной базой для  аромадиффузоров от CS: нет (в качестве базы рекомендуется использовать MMB) до 25%

Точка возгорания: 93 °C

Содержание ванилина: 0%

*Объемы использования являются лишь рекомендациями. Индивидуальное количество использования может варьироваться в зависимости от желаемой силы аромата, типа воска, мыльной основы или основы лосьона. Максимальные уровни использования см. в сертификате IFRA.

Тестирование в мыле холодным способом:

Ускорение: Лёгкое

Обесцвечивание: Нет

Разделение: Лёгкое

Температура щелочной воды 113°F (45°C)

Температура масла 108°F (42,2°C)

Первоначально мы испытали небольшое ускорение и минимальное разделение. Тесто, казалось, быстро загустело, но мы все еще могли видеть признаки разделения. Мы продолжали делать быстрые импульсы с помощью блендера и чередовать ручное перемешивание, пока наше тесто не превратилось в средний след без признаков разделения. Несмотря на быстрое загустение, тесто получилось очень работоспособным и плавно вылилось в форму. Через 24 часа мыло стало слишком мягким, чтобы его можно было развернуть. Мы почти каждый день проверяли, готов ли он, и через шесть дней он стал достаточно твердым, чтобы выйти из формы, не порвавшись, но все еще оставался довольно липким на ощупь. Мы заметили, что в центре была небольшая область, загустевшая, и никакого изменения цвета не произошло. Запах был сильным. Через 30 дней изменения цвета не произошло, а запах остался сильным. Это был бы идеальный аромат для многоцветного слоя; просто приготовьтесь работать быстро.



Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.