Производители
США
190р.

Ароматическое масло/отдушка Frosted Juniper — это очаровательная смесь свежих вечнозеленых растений и фруктов. Прохладная камфора, воздушный озон и нотки цитрусовых начинают этот сложный зимний аромат. Средние ноты темно-красных ягод уравновешивают древесные ноты сосны и можжевельника. Свежие вечнозеленые ноты усилены эфирными маслами эвкалипта, хвои пихты и листьев кедра. Свечи и плавки, изготовленные с использованием этого классического праздничного аромата, создают теплую и ностальгическую атмосферу. Мыло из морозного можжевельника и другие средства по уходу за телом станут прекрасными праздничными подарками этого сезона.

Это ароматическое масло наполнено натуральными эфирными маслами, включая эвкалипт, еловую иглу, лимон, лист кедра, лист гвоздики и гальбанум.

Хорошо сочетается с: пихтой Фрейзера, опавшими листьями, гранатовым сидром.

Альтернативные идеи брендинга: Веселая омела, Смородина и сосна, Ягоды можжевельника.

Предлагаемые цвета : темно-зеленый, темно-красный, любой оттенок синего.

Ноты аромата

Вверх: Озон , Камфора , Цитрусовые

Середина: Груша , Сосна , Красная смородина , Ягоды , Вишневый цвет

База: Можжевельник , Шалфей 

Характеристики

Безопасное использование свечи : 3-10%

Мыло Безопасное использование: 2-3%

Лосьон Безопасное использование: 1-2%

Не содержит фталатов

Совместимость с оригинальной базой для  аромадиффузоров от CS: нет

Точка возгорания: 86 °C

Содержание ванилина: 0%

Тестирование в мыле холодным способом:

Ускорение: Нет

Обесцвечивание: Легкий загар

Разделение: нет

Температура щелочной воды 104 ºF (40°C)

Температура масла 114 ºF (45,6°C)


При тестировании Никакого ускорения или разделения мы не ощутили. мыльная масса, казалось, быстро приобрело легкий след, но при заливке в форму оставалось работоспособным и очень гладким. Через 24 часа мы заметили светлую оранжево-розовую кайму по краям мыла, но в целом никакого изменения цвета. Аромат был сильным и представлял собой идеальное сочетание сладких ягод и можжевельника. Мы не заметили никаких признаков перехода мыла в гелевую фазу. Через 30 дней полоски приобрели очень легкий желтовато-коричневый оттенок, а оранжево-розовая кайма осталась. Запах по-прежнему сильный и пахнет потрясающе. Этот аромат идеально подойдет для различных техник дизайна, включая базовые завитки и даже слои.

*Примечание: этот аромат был протестирован при 5% концентрации отдушки. С выпуском 49-й поправки к IFRA этот аромат теперь можно использовать в концентрации 3,7%, чтобы оставаться совместимым с IFRA.




Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.

Рекомендуем посмотреть