Новинка
Производители
США
190р.

ароматическое масло «Черная смородина и жасмин» представляет собой элегантную смесь жасмина и темных фруктов, смягченную базой амбры и тонка. Этот роскошный аромат начинается с нот цитрусовых и персика, которые раскрываются нотами красной и черной смородины. Цветы жасмина окутывают фруктовые ноты мечтательным, романтическим цветочным ароматом. Богатые ароматы тонка и янтаря подкреплены оттенками аниса и черного чая, дополняя этот изящный аромат. 

Создайте интригующие продукты по уходу за телом, такие как сахарные скрабы или взбитое мыло с черной смородиной и жасмином. Это изысканное дополнение к любой линии ароматов для дома!

Этот аромат наполнен натуральными эфирными маслами, включая ветивер, кедр и кедр.

Хорошо сочетается с: белой смородиной , амброй и корягой, матча и бергамотом ,  лемонграссом и лаймом , миндальным макароном .

Рекомендуемые цвета : фиолетовый, бордовый, мерло.

Ноты аромата

Вверх: Цитрусовые

Середина: Красная смородина, Черная смородина, Жасмин, Персик

База: Черный чай, Амбра, Анис, Бобы тонка

Характеристики

Безопасное использование свечи : 3-10%

Мыло Безопасное использование: 2-6%

Лосьон Безопасное использование: 1-2%

Не содержит фталатов

Совместимость с аромадиффузором до 25%

Точка возгорания: 100 °C

Содержание ванилина: 5%

*Объемы использования являются лишь рекомендациями. Индивидуальное количество использования может варьироваться в зависимости от желаемой силы аромата, типа воска, мыльной основы или основы лосьона. Максимальные уровни использования см. в сертификате IFRA.

Тестирование в мыле холодным способом:

Ускорение: Умеренное

Обесцвечивание: Шоколадно-коричневый цвет

Разделение: нет

Температура щелочной воды 90°F (30,2°C)

Температура масла 90°F (30,2°C)

Мы испытали умеренное, почти чрезмерное ускорение, но не разделение. Мы перемешиваем не более 5 секунд, и тесто остается густым. Мы смогли продолжить перемешивание вручную, чтобы убедиться, что все масла и вода полностью смешались и тесто не застыло. Когда на нем остался след, тесто стало ярко-желтым. Через 24 часа мы заметили, что мыло лишь частично превратилось в гель, а внешние края изменили цвет на коричневый, а внутренняя часть осталась желтой. Запах был очень сильным. Через 30 дней мыло окрасилось в шоколадно-коричневый цвет, а запах остался сильным. Мы рекомендуем дать маслам и щелочной воде остыть до комнатной температуры перед смешиванием, вручную размешать этот аромат, оставив очень легкий след, и выбрать простой дизайн, включающий темный оттенок.



Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.