Масло виноградных косточек рафинированное

Дата производства:
01.2020 г.
Производители
Испания
Срок годности:
01.2022 г.


100р.



Масло виноградных косточек часто используется в качестве ингредиента для домашней косметики, оно обладает регенеративными свойствами, особенно для регенерации коллагена и капиллярной поддержки. Отлично подходит для ухода за проблемной и даже жирной кожи.

Особенно эффективно для восстановления кожи вокруг глаз, а также для устранения растяжек. Это легкое масло также можно использовать вместо крема для бритья ног, и оно гораздо менее раздражающее и более питательное, чем кремы для бритья на основе мыла.

 Свойства виноградного масла:

Большое количество линолевой кислоты, питающей кожу

Противовоспалительные свойства

Используется для укрепления волос

Содержит антиоксидант полифенол

Легкое масло, быстро впитывается, не оставляя жирных следов

В сочетании с витамином С способствует выработке коллагена

Сохраняет естественный запас влаги в коже

Линолевая кислота сохраняет кожу упругой

Применение:

Часто используется в качестве массажного масла в чистом виде или в смеси с другими маслами;

В мыле с нуля и в качестве добавки в мыле из основы;

В помаде для губ;

В средствах для очистки кожи;

В средствах для снятия макияжа;

В средствах для увлажнения кожи;

В средствах для лечения целлюлита;

В шампунях и кондиционерах для восстановления структуры волос.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв