Карнаубский воск

Новинка
Производители
Германия


150р.



Карнаубский воск также называется бразильским воском или пальмовым воском который получают из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии Пиауи, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норти.

Благодаря своим гипоаллергенным и смягчающим свойствам, а также блеску, карнаубский воск входит в состав многих косметических формул, где он используется для сгущения губной помады, подводки для глаз, туши , теней для век, тонального крема, дезодоранта, различных средств по уходу за кожей, средств для защиты от солнца. и т.д.

Он также используется в фармацевтической промышленности в качестве средства для покрытия таблеток. Добавление карнаубского воска помогает пациентам глотать таблетки. Очень небольшое количество (менее одной сотой процента по весу, т.е. 30 граммов на партию 300 кг) разбрызгивают на партию таблеток после того, как они были распылены и высушены. Затем воск и таблетки перемешивают в течение нескольких минут перед тем, как выгрузить из машины для нанесения покрытия на таблетки

Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв