Гидрованс

Дата производства:
02.2019 г.
Производители
США
Срок годности:
02.2021 г.


90р.



Гидрованс  - увлажняющий компонент, по внешнему виду это водный раствор прозрачный, бесцветный или слегка желтый по цвету, без запаха. 

INCI: Гидроксиэтил мочевина

Растворяется в воде, обладает низкой вязкостью, без консерванта, биоразлагается.  Гидрованс не раздражает кожу и применяется для создания детской косметики.

Уровень РН – 6-8

Свойства гидрованса- обеспечивает отличное увлажнение, не хуже дорогостоящих компонентов – кислота гиалуроновая, гель гиалуроновой кислоты и других активов, усиливает тактильные сенсорные свойства составов и повышает эластичность кожи. Он имеет широкую совместимость, предлагая разработчикам рецептур свободу создавать рецептуры в широком диапазоне pH и с большим разнообразием сырья.

Области применения:

  • кремы и лосьоны для лица, тела, рук и ног,
  • увлажняющие средства,
  • средства против старения,
  • средства для душа и ванны,
  • очищающие средства для лица,
  • средства защиты от солнца,
  • средства для автозагара,
  • цветная косметика,
  • депиляторы,
  • антиперспиранты и дезодоранты,
  • уход за ногами,
  • средства для укладки волос,
  • шампуни и кондиционеры для волос,
  • средства для ухода за волосами,
  • средства для окрашивания волос.

Гидрованс естественным способом удерживает влагу, создает легкие, не липкие и не жирные текстуры, а в сочетании с другими увлажняющими, активными компонентами создает еще больший эффект увлажненности кожи.

Гидрованс используется как компонент в любой косметике и является прекрасной альтернативой дорогим активам.

Процент ввода в продукт – до 20%

Вводится легко в водную фазу, при комнатной температуре

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв