Производители
США
190р.

Окунитесь в комфорт с ароматным маслом Cashmere Plum. Этот фруктовый аромат обладает уютной теплотой, которая всегда манит. Яркие цитрусовые и ноты черной вишни подчеркивают темное сливовое сердце этого аромата. Базовые ноты амбры, сахара и ванили усиливают сладость этого аромата, а мускус и фрезия придают легкий землистый оттенок.

Независимо от того, используется ли этот аромат для создания привлекательных свечей, расплавленного воска или восхитительных средств по уходу за телом, у этого аромата есть много возможностей. С небольшой доработкой вашего лейбла или простой сменой названия Cashmere Plum превращается из осенне-праздничного аромата в весенне-летний аромат.

Этот аромат наполнен натуральными эфирными маслами, включая кедр, бергамот и шалфей.

Хорошо сочетается с: сухим джином и кипарисом , мерло черной вишни , фиговым деревом.

Альтернативные идеи брендинга: сладкая тосканская слива, слива и амбра, солнечная слива, черная вишня, кашемир.

Рекомендуемые цвета : бордовый, темно-красный, розовый. 

Ноты аромата

Вверх: Цитрусовые

Середина: Слива , Черная вишня

База: Сахар , Легкий мускус , Амбра , Белая фрезия , Ваниль

Характеристики

Безопасное использование свечи : 3-10%

Мыло Безопасное использование: 3-6%

Лосьон Безопасное использование: 1-2%

Не содержит фталатов

Совместимость с оригинальной базой для  аромадиффузоров от CS: нет (в качестве базы рекомендуется использовать MMB)

Точка возгорания: 100 °C

Содержание ванилина: 0%

*Объемы использования являются лишь рекомендациями. Индивидуальное количество использования может варьироваться в зависимости от желаемой силы аромата, типа воска, мыльной основы или основы лосьона. Максимальные уровни использования см. в сертификате IFRA.

Тестирование в мыле холодным способом:

Ускорение: Умеренное

Обесцвечивание: Светло-желтого

Разделение: Лёгкое

Температура щелочной воды 113°F (45°C)

Температура масла 107°F (41,7°C)

Первоначально мы испытали некоторое разделение, которое привело к умеренному ускорению. Когда мы добавили щелочную воду к ароматическим маслам, мы обнаружили, что получить эмульсию довольно сложно, даже при постоянном перемешивании. После нескольких минут смешивания масел и воды, они наконец соединились, и мы получили средний след. На этом этапе тесто оставалось жидким и оставалось гладким при заливке в форму. Через 24 часа мыло все еще оставалось слишком мягким, чтобы его можно было развернуть, поэтому мы оставили его еще на 4 дня. Мыло обесцвечилось до светло-желтого цвета, и мы заметили, что мыло почти полностью превратилось в гель. Через 30 дней мыло оставалось светло-желтым, а запах сильным и приятно сладким.



Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.