Масло семян расторопши нерафинированное

-12%
Ваша скидка: -13%
Дата производства:
11.2019 г.
Производители
Срок годности:
11.2022 г.


80р.70р.


Доступные варианты

Расторопши масло помимо ценных биологически активных веществ, и таких макро и микроэлементов как кальций, калий, магний, медь, селен, бор, железо и др., масло расторопши содержит большой процент ненасыщенных жирных кислот, и жирорастворимых витаминов. Среди них витамин A, отвечающий за эластичность и увлажнение кожи, витамин E, обладающий омолаживающим эффектом, и витамин K, который действенен в борьбе с куперозом и различными воспалениями кожи, витамин F, который отвечает за регенерацию клеток кожи и стабилизирует работу сальных желез. Именно благодаря витамину F масло расторопши помогает очистить кожу лица от высыпаний и предотвратить расширение пор. Регулярное применение масла расторопши для лица поможет добиться значительных результатов по улучшению состояния кожи, и надолго продлить ее молодость и красоту. Чаще всего масло расторопши в косметологии используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошим противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действием. Особенно эффективно применение масла расторопши при аллергических реакциях кожи, угрях, витилиго, ожогах, а также при лечении многих кожных заболеваний (плоский лишай, дерматиты, псориаз, экзема).

Масло расторопши можно использовать при любом типе кожи лица, т.к. оно является абсолютно безвредным, и способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи.

Также масло расторопши помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице.

Кроме того смазывание кожи маслом расторопши помогает защитить ее от обветривания, обморожения, и воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв