Масло макадамии, водорастворимое

Дата производства:
10.2019 г
Производители
Срок годности:
10.2021 г.


150р.


Доступные варианты

Масло Макадамии водорастворимое - это масло самого дорогого в мире ореха.

Масло Макадамии имеет множество  ценных свойств для здоровой красоты волос, кожи, ногтей. К таким особым свойствам относят уникальные антиоксидантные воздействия ореха, потому что в нем есть вещество, подобное к растительному воску, который на растениях бывает только в виде легкого воскового налета, который никак нельзя собрать. Именно благодаря этому веществу, макадамия считается лучшим средством ухода за шелушащейся и пересушенной кожей. Еще одно ценное вещество в масле этого ореха - это пальмитиновая мононенасыщенная кислота. Этой кислоты почти нет (в значимых количествах) у других растений, хотя она есть в коже человека и необходима для ее здоровья. Ближайший к макадамии источник, пальмитиновой мононенасыщенной кислоты можно найти разве что в норковом жире. Это уникальные свойства масла макадамии, но кроме них, орех насыщен еще и целым комплексом витаминов, аминокислот, минералов и протеинов. Водорастворимая форма этого масла, которое заслуженно почитается косметологами, открывает еще более широкие возможности по его использованию. В последнее время, уникальные свойства макадамии стали широко использоваться изготовителями красок для волос. Спектр применения масла макадамии охватывает все виды косметической продукции и, конечно же, масло макадамии, и его водорастворимая форма популярны в мыловарении.

Свойства водорастворимого масла Макадамии в косметике:

  • Масло гипоаллергенно, потому может быть использовано при создании детской косметики и детского мыла;
  • Содержит многочисленные жирные кислоты, ценные для кожи в комплексе с витамином Е, никотиновой кислотой и протеинами, что способствует продлению молодости кожи, обеспечивает питание и увлажнение;
  • В косметике для загара масло проявляет свои свойства по защите эпидермиса от ультрафиолетового излучения, обеспечивая красивый и равномерный загар без ожогов, сухости кожи и возникновения пигментных пятен;
  • Активизирует регенерацию клеток, тонизирует кожу и эффективно ее увлажняет;
  • Водорастворимое масло макадамии в мыле, придает ему увлажняющие и питательные свойства, а также - обеспечит бережное очищение;
  • При использовании в шампунях, масках для волос - питает волосяные луковицы, восстанавливает блеск и красоту волос;
  • Легкие крема и массажные масла, за счет введения в них водорастворимого масла макадамии, дают смягчающий, освежающий и омолаживающий эффект.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть