Масло Аргана нерафинированное

Производители
Марокко
Срок годности:
08.2020 г.


90р.



Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло получаемое из семян растения Аргана, произрастающее  в южной части Марокко

Внешний вид – жидкость золотистого цвета с характерным запахом.

Свойства масла Аргана:

Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами за счёт высокого содержания витамина Е или токоферола, жирорастворимого витамина, а также других компонентов, которые служат мощным антиоксидантом для уменьшения разрушительного воздействия свободных радикалов.

Уменьшить признаки старения кожи благодаря восстановлению и поддержанию здоровой кожи при нанесении непосредственно на кожу, уменьшая тем самым визуальные признаки старения.

Способствует лечению некоторых кожные заболеваний

Способствовать заживлению ран

Увлажняет кожу и волосы благодаря содержащихся в нем жирные кислоты являются жизненно важными питательными веществами для поддержания здоровья кожи и волос.

Используется для лечения и предотвращения растяжек

Для кожи:

Аргановое масло обычно используется местно в чистом виде, но также часто входит в состав косметических продуктов, таких как лосьоны и кремы для кожи.

Хотя его можно наносить непосредственно на кожу, лучше начинать с очень небольшого количества, чтобы избежать побочных реакций.

Для волос:

Вы можете наносить аргановое масло непосредственно на влажные или сухие волосы, чтобы улучшить влажность, уменьшить ломкость или уменьшить вьющиеся волосы.

Если вы используете его впервые, начните с небольшого количества, чтобы увидеть реакцию ваших волос. Если у вас естественные жирные корни, наносите масло только на кончики волос, чтобы избежать появления жирных волос.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв