
Эфирное масло бергамота получено методом холодного прессования кожуры citrus aurantin L. Subsp Bergamia
Натуральное
Внешний вид
Ясная жидкость (иногда есть осадок, состоящий из восков) в цвете от зеленого до зеленовато-желтого, эфирное масло бергамота состоит в основном (в среднем 95%) летучей фракции и для оставшихся (5%) не- летучую фракцию (или остаточную). Химически это очень сложная смесь многих классов органических веществ, особенно для летучих фракций терпенов , сложных эфиров , спиртов и альдегидов , а также для нелетучей фракции, оксигенированных гетероциклических соединений в качестве кумаринов и фуранокумаринов .
Применяется как общий ароматизатор и в качестве верхней ноты в парфюмерии. Эфирное масло Бергамота являлось основным компонентом первоначального Eau de Cologne — одеколона, составленного Йогана Мария Фарина в начале 18-го века. Первое упоминание масла бергамота в качестве ингредиента для аромата - с 1714 года, найденная в архиве Фарина в Кельне .
Нет отзывов о данном товаре.