Моностеарат глицерина 100 г

-33%
Ваша скидка: -33%
Моностеарат глицерина 100 г
Производители
Китай


90р.60р.



Моностеарат глицерина эмульгатор/эмолент натурального происхождения, эфир стеариновой кислоты и трехатомного спирта. Получают на основе стеариновой и пальмитиновой кислот и глицерина.

Применение:

Косметическая промышленность (производство кремов, сывороток и других косметических средств)

Широко используется в качестве пищевого стабилизатора,  т.к.он полностью нетоксичен и безвреден, не имеет ограничений по количеству потребления человеком и животными.

Моностеарат глицерина достаточно прост в использовании, создает эмульсию типа «масло/вода», придает текстуре косметического продукта красивый и блестящий вид, не расслаивается при заморозке и разморозке.

Моностеарат глицерина может применяться не только как моно-эмульгатор, но также и как со-эмульгатор (до 5%) в сочетании с восками, камедью ксантановой, цетилстеариловым спиртом. Создает стабильные эмульсии при уровне РН от 6,8 до 8,2, придает продукту гладкую текстуру.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв